Puasa dan ngantuk

Entah mengapa, setiap puasa di bulan ramadhan, bawaan ngantuk mulu… Mungkin karena yang biasanya bangun subuh, sekarang dipaksa untuk bangun sebelum subuh.

Kemudian coba cari artikel yang berhubungan dengan cara menghilangkan ngantuk di kantor saat puasa… Ketemu deh DISINI.

=============================================

trik jitu.. ngilangin ngantuk di bulan puasa..

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor, take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini…

gerakan yg betul…

ni ala taichi dikit.. sebagai intro n warming up..

tirukan gaya spt ini…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng, gerakan tebar pesona

gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….

gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…

ikuti aja … jgn banyak comment

ambil kayu / bata, pukul kuat-kuat di dahi..kalau ga ada, boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin cesplengggggg……

habis itu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat….

kemudian goyang2 kaki dan badan…
memperlancar sendi bahu….
namanya goyang rege sebagian…
cik.. cik.. bum.. cik.. cik..

buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang..
lepaskan semua bebannnnnn…..
“lepas… lepas… lepas….”

lenyap la semua stress…
“lenyap… lenyap…”

buat execise tambahan putar kepala …
“membuang sedikit beban yg tertinggal di kepala”

lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya.. cute…

tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki.. lai…. lai… hoki hoki lai…. laper nih msh lama yah bukanya..

=============================================

Semoga Tips diatas bisa membantu menghilangkan kantuk sewaktu bekerja saat berpuasa…..

trik jitu.. ngilangin ngantuk di bulan puasa..

4 Responses to “Puasa dan ngantuk”

  1. wekekekkekeke..
    tipsnya itu yang batu bata..
    *geplaaak,langsung tepar bukan ndak ngantuk lage :D*

    makasi tipsnya haerul,da bikin mata seger dan aku tertawa tawa dipagi ini🙂

    happy fasting yaaaaaa..🙂

    • Wah mbak Winda…. Belum selesai edit update postingnya dah komen duluan….
      hahahahahaha
      Selamat menunaikan ibadah puasa yak… Mohon maaf lahir dan batin..

  2. Selamat Berpuasa…

  3. tips nya lucu ….. oke2
    tapi sekarang udah g puasa ya!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: